quinta-feira, 28 de novembro de 2013

SÃO ROQUE GANHA MAIS UM EIXO ECONÔMICO

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São Roque ganha mais um eixo econômico

São Roque, que é conhecida e reconhecida como a Terra do Vinho e da Alcachofra, agora se prepara para ser conhecida como a “Terra do Cordeiro”. Um grupo de empresários do segmento rural resolveu de forma cooperada colocar no eixo gastronômico de São Roque a carne do cordeiro DORPER.
Esta iniciativa tem o apoio da ABCDorper (Associação Brasileira dos Criadores DORPER), da Prefeitura de São Roque, Expo São Roque, Sindicato Rural de São Roque, Cabanha Malu, e o projeto está sendo coordenado pelo Instituto Pro Humanitas.
São Roque foi escolhida por ser referência no segmento do turismo gastronômico e por contar com diversos criadores desta raça de ovelha. O projeto prevê a certificação, garantindo um padrão de qualidade na criação, abate e confecção dos melhores pratos.
Durante a Expo São Roque 2013, a carne de cordeiro já fará parte das apresentações gastronômicas, com pratos de cordeiro e alcachofra, sempre acompanhados de uma taça de vinho.

Maiores informações podem ser obtidas no site do Instituto Pro Humanitas:

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