quinta-feira, 28 de novembro de 2013

CABANHA MALU PATROCINA II ENCONTRO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA

Durante o mês de novembro, participamos do II Encontro Internacional de Gastronomia em São Roque, com a presença de 20 chefs nacionais e internacionais, onde foram apresentados diversos pratos com Cordeiro Dorper de São Roque. Este evento foi coordenado pelo Master Chef Ailton Piovan. O evento ocorreu no Hotel Villa Rossa, mais precisamente no espaço "Clube de Golfe Villa da Mata", e contou com a participação da FIC - Federazione Italiana Cuochi.

Da esquerda para a direita: Regina Helena O`Reilly, Diretora do Hotel Villa Rossa; Vorneis de Lucia, Presidente do Instituto Pro Humanitas; Altamiro O`Reilly, Presidente do Hotel Villa Rossa; Ailton Piovan, Master Chef e Organizador.
Da esquerda para a direita: Vorneis de Lucia, Presidente do Instituto Pro Humanitas; Cristina O. Lucia, Secretária; Ailton Piovan, Master Chef e Organizador; Bruno Stippe, Presidente da FIC para a América Latina; Roque Gabriel, Secretário de Cultura da Estância Turística de São Roque.
CHEFS PARTICIPANTES DO EVENTO.

CHEF CARLOS SOARES E CRISTINA, SECRETÁRIA DO PRO HUMANITAS,
PREPARANDO UM PRATO DE CORDEIRO.

Nosso site: www.prohumanitas.org.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário